ПоварСу-шеф

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2010 —
январь 2020
9 лет 2 месяца
Министерство кейтринг
Су-шеф
Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося
ежесезонно
Август 2008 —
ноябрь 2010
2 года 3 месяца
ооо АпетитГрупп
ПоварСо-шефШеф-повар
Разработка и ввод нового меню (сезонная корректировка), проведение показательных мастер-классов.• Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности ресторана;
• управление персоналом (15 чел.), организация работы всей команды кухни и смены в частности;
• составление графика выхода поваров на работу;
• проведение работы по повышению квалификации работников;
• осуществление производственного контроля и контроля качества продукции;
• украшение и отдача блюд;
• проведение еженедельных инвентаризаций;
• анализ проходимости блюд и продуктов;
• составление заказов, работа с поставщиками и овощными компаниями;
• осуществление проработки нового меню меняющегося
ежесезонно

Обо мне

з/п договорнач
Всем Привет!
Меня зовут Руслан
ищу стабильное по оплате место
работы и запары не боюсь.
Опыт работы поваром, Су-Шефом и Шефом более 10 лет
Если хочется по — настоящему профессиональной и вкусной еды, то я с удовольствием приготовлю для вас блюда любой сложности — быстро, вкусно и не очень дорого, а главное индивидуально!

работал в форматах
-Повар на свадьбу
-Повар на час/день/неделю/месяц
-Повар на банкет
-Повар в коттедж
-Повар в офис
-Завтрак, обед, ужин домой
-Фуршет
-День рождение
-Вечеринка
-Пикник
-Мастер класс
-Обучение
-стационарный ресторан (открытая и закрытая Куня)
есть опыт работы на почти всех возможных позициях (заготовка,х/ц ,г/ц,грилль ,паста,мангал,кондитерка)

Владею кухнями:
-Италии
-Франция
-Русская
-Кавказская
-Fusion

Могу предоставить портфолио
Рассмотрю любое ваше предложение
Пишите и звоните!

Образование высшее

2009
AZDBTiA
Единоборств, тренер-массажист

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения