Повар, Повар-бригадир

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Вахтовый метод

Опыт работы

Ноябрь 2019 —
декабрь 2020
1 год 1 месяц
ГЛК "Телецкий"
Повар-бригадир
Приготовление блюд согласно ТТК, помощь в разработке новых блюд, контроль работы персонала кухни, составление и разработка технологических карт и технологии приготовления блюд.
Июнь 2018 —
ноябрь 2019
1 год 5 месяцев
ООО"Парус"
Технолог войскового питания
Контроль правильности приготовления блюд, обучение поваров, составление ТК, ТТК..
Март 2016 —
июнь 2018
2 года 3 месяца
Ресторан русской кухни в Китае
СУ-шеф, Шеф-повар
Приготовление блюд согласно ТТК, Разработка новых блюд, подбор и обучение персонала, контроль работы персонала кухни, составление и разработка технологических карт и технологии приготовления блюд, закуп продуктов, работа с поставщиками.

Образование высшее

2002
Новосибирский лицей питания
Общественное питание, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения