Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
75 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Февраль 2019 —
апрель 2020
апрель 2020
1 год 2 месяца
ZL Group
Су-шеф
Организация и контроль работы смены поваров, оперативное руководство штатом.
Обеспечение отдачи блюд согласно ТК и заданных стандартов.
Прием товара,размещение на хранение, списание товара.
Контроль заготовок и утверждение производственного задания, контроль исполнения.
Контроль правильного использования оборудования.
Обучение поваров.
Обеспечение выполнения требований регламента Санитария и Гигиена.
Обеспечение отдачи блюд согласно ТК и заданных стандартов.
Прием товара,размещение на хранение, списание товара.
Контроль заготовок и утверждение производственного задания, контроль исполнения.
Контроль правильного использования оборудования.
Обучение поваров.
Обеспечение выполнения требований регламента Санитария и Гигиена.
Декабрь 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
2 месяца
Bestie
Су-шеф
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
Июль 2017 —
январь 2018
январь 2018
6 месяцев
гастробар madlabbar
Су-шеф
Обязанности су- шефа
Открытие с нуля гастробара MadLabBar.
Открытие с нуля гастробара MadLabBar.
Март 2017 —
январь 2018
январь 2018
10 месяцев
Ресторанный Комплекс Симпозиум
Су-шеф
Организация бесперебойной работы кухни, заготовочных процессов
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
В подчинении до 10 человек в смену
Проведение бракеража готовой продукции
Составление заявок на необходимые продукты
Контроль ассортимента, количества, сроков хранения и реализации продуктов и заготовок
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль качества
Соблюдение стандартов ресторана
Проведение ежемесячной инвентаризации
В подчинении до 10 человек в смену
Март 2016 —
февраль 2017
февраль 2017
11 месяцев
Gusto
Повар
- Приготовление блюд согласно тех.картам;
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
Июль 2015 —
февраль 2016
февраль 2016
7 месяцев
Vino di vino(Итальянская Кухня)
Повар-технолог
Организация бесперебойной и эффективной работы кухни.
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана.
Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни.
Соблюдение и контроль выполнения санитарных требований и норм.
Проведение инвентаризации.
Документооборот.
Приготовление блюд согласно тех.картам.
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана.
Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни.
Соблюдение и контроль выполнения санитарных требований и норм.
Проведение инвентаризации.
Документооборот.
Приготовление блюд согласно тех.картам.
Сентябрь 2014 —
август 2015
август 2015
11 месяцев
Ginza Project
Повар универсал
- Приготовление блюд согласно тех.картам;
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
- Отчетность и документооборот;
- Приготовление полуфабрикатов;
- Участие в разработке новых блюд;
- Соблюдение санитарных норм,порядка на раб.месте,техники безопасности.
Обо мне
- 2016 2017 работал на различных форумах ( экономический, газовый и т. д.)
- 2018 работал в Южной Корее (Олимпийские игры) шеф повар (1 месяц).
Личные качества :
- Организован, прагматичен, собран
- Нацелен на результат
- Желание расти и развиваться в этой области
https://www.instagram.com/andrey_borovikov43/
- 2018 работал в Южной Корее (Олимпийские игры) шеф повар (1 месяц).
Личные качества :
- Организован, прагматичен, собран
- Нацелен на результат
- Желание расти и развиваться в этой области
https://www.instagram.com/andrey_borovikov43/
Образование высшее
ВятГУ
2016, Управление и сервис
2009
Вятский Государственный техникум профессиональных технологий,управления и сервиса.
Технолог, Технология продуктов общественного питания(повар 4 разряд)
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения