Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2019 —
по настоящее время
по настоящее время
Park Inn by Radisson Sheremetyevo Airport Moscow
Executive Chef
Разработка и внедрение новых меню для ресторана(a La carte),банкетов,фуршетов.
Разработка сезонных меню и специальных предложений.
Составление калькуляционных карт (технико-технологических),
Работа в программе 1С ,
Составление перечней продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Оптимизация расходов,работа с поставщиками,контроль цен.
Контроль за соблюдением дисциплины,санитарно-гигиенических норм,HACCP.
Инвентаризация оставшихся продуктов,расходных материалов и химии.
Контроль своевременного и качественного приготовления блюд.
Управление командой поваров,стюардов
Составление графиков рабочего времени.
Обучение персонала.
Управление процессом работы кухни.
Поддержание высокого уровня сервиса и высокого качества питания с минимальными затратами.
Открытие,налаживание всех рабочих процессов кухни- гостиницы после реновации.
Разработка сезонных меню и специальных предложений.
Составление калькуляционных карт (технико-технологических),
Работа в программе 1С ,
Составление перечней продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Оптимизация расходов,работа с поставщиками,контроль цен.
Контроль за соблюдением дисциплины,санитарно-гигиенических норм,HACCP.
Инвентаризация оставшихся продуктов,расходных материалов и химии.
Контроль своевременного и качественного приготовления блюд.
Управление командой поваров,стюардов
Составление графиков рабочего времени.
Обучение персонала.
Управление процессом работы кухни.
Поддержание высокого уровня сервиса и высокого качества питания с минимальными затратами.
Открытие,налаживание всех рабочих процессов кухни- гостиницы после реновации.
Ноябрь 2015 —
июнь 2019
июнь 2019
3 года 7 месяцев
Radisson Blu Sheremetyevo Airport
Senior Sous Chef
Разработка и внедрение новых меню для ресторана(a La carte),банкетов,фуршетов.
Разработка сезонных меню и специальных предложений.
Составление и расчетных карт (технико-технологических карт),
Работа в программе 1С ,
Приготовление и отдача блюд.
Заготовка полуфабрикатов, составление перечней продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Контроль за соблюдением дисциплины,санитарно-гигиенических норм.
Инвентаризация оставшихся продуктов.
Контроль своевременного и качественного приготовления блюд.
Управление командой поваров от 20 человек.
Составление графиков рабочего времени.
Обучение персонала.
Управление процессом кухни.
Поддержание высокого уровня сервиса и высокого качества питания с минимальными затратами.
Разработка сезонных меню и специальных предложений.
Составление и расчетных карт (технико-технологических карт),
Работа в программе 1С ,
Приготовление и отдача блюд.
Заготовка полуфабрикатов, составление перечней продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Контроль за соблюдением дисциплины,санитарно-гигиенических норм.
Инвентаризация оставшихся продуктов.
Контроль своевременного и качественного приготовления блюд.
Управление командой поваров от 20 человек.
Составление графиков рабочего времени.
Обучение персонала.
Управление процессом кухни.
Поддержание высокого уровня сервиса и высокого качества питания с минимальными затратами.
Июль 2014 —
май 2015
май 2015
10 месяцев
Radisson Blu Sheremetyevo Airport
Sous Chef-Altitude restaurant/Chef de Partie
Разработка и внедрение нового меню для ресторана,
приготовление и отдача блюд.
Заготовка полуфабрикатов, составление перечня продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Контроль за соблюдением дисциплины, соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Инвентаризация продуктов. Контроль за своевременной и качественной отдачей заказов поварами (a La carte).
Управление процессом работы кухни.
приготовление и отдача блюд.
Заготовка полуфабрикатов, составление перечня продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Контроль за соблюдением дисциплины, соблюдением санитарно-гигиенических норм.
Инвентаризация продуктов. Контроль за своевременной и качественной отдачей заказов поварами (a La carte).
Управление процессом работы кухни.
Апрель 2011 —
июнь 2013
июнь 2013
2 года 2 месяца
Holiday Inn Moscow Vinogradovo/Sous Chef-Altitude restaurant/Chef de Partie
Приготовление закусок и блюд для крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, барбекю) до 2000 человек.
Заготовка-полуфабрикатов.
Составление списков продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Инвентаризации остатков продукции.
Контроль за своевременным и качественным исполнением работы поваров.
Контроль за соблюдением дисциплины.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Управление процессом приготовления блюд.
Управление штатом 20 человек.
Участие в составление меню.
Заготовка-полуфабрикатов.
Составление списков продуктов и товаров, необходимых для кухни.
Инвентаризации остатков продукции.
Контроль за своевременным и качественным исполнением работы поваров.
Контроль за соблюдением дисциплины.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Управление процессом приготовления блюд.
Управление штатом 20 человек.
Участие в составление меню.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Сильные организационные навыки, дружелюбный, ответственный, пунктуальный, легко обучаемый, стрессоустойчивый, отличные коммуникативные навыки, адаптивный, командный игрок, проактивный, ориентированный на результат, ответственный.
Опыт работы во всех цехах: горячий, холодный,мясной.
Приготовление, оформление и выпуск блюд и закусок.
Переработка полуфабрикатов.
Умение разбираться в качестве и свежести мяса,рыбы, овощей и фруктов.
Знание технологий быстрого приготовления блюд.
Умение эффективно распределять рабочее время.
Знание санитарных норм в местах общественного питания и условий ХАССП.
Инвентаризация остатков продукции.
Опыт работы во всех цехах: горячий, холодный,мясной.
Приготовление, оформление и выпуск блюд и закусок.
Переработка полуфабрикатов.
Умение разбираться в качестве и свежести мяса,рыбы, овощей и фруктов.
Знание технологий быстрого приготовления блюд.
Умение эффективно распределять рабочее время.
Знание санитарных норм в местах общественного питания и условий ХАССП.
Инвентаризация остатков продукции.
Образование высшее
2009
Государственное Профессиональное Училище № 21.г.Долгопрудный
Повар- кондитер, Повар-кондитер (4 разряд),
2021
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Институт технологий пищевых производств, Продукты питания из растительного сырья,
Знание языков
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения