Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
100 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июль 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
5 месяцев
SimpleFood
Бренд-шеф
- Ребрендинг сети премиум кафе после пандемии.
- Разработка блюд с 0 согласно концепции "Правильного
Питания"
- Составление, калькуляция ТК.
- Набор команды на все заведения.
- Поиск, работа с поставщиками. Мониторинг цен.
- Разработка с 0 проекта "Доставка"
- Расчет и контроль food cost, labor cost.
- Подбор и закупка оборудования на проект "Доставка"
- Ведение отчетной документации.
- Контроль за приготовлением блюд.
- Контроль качества на всех этапах приготовления.
- Организация логистики.
- Разработка и внедрение регламента компании.
- Оптимизация расходов.
- Обучение шеф-поваров.
- Работа с FoodCost не превышающая 26%
- Разработка блюд с 0 согласно концепции "Правильного
Питания"
- Составление, калькуляция ТК.
- Набор команды на все заведения.
- Поиск, работа с поставщиками. Мониторинг цен.
- Разработка с 0 проекта "Доставка"
- Расчет и контроль food cost, labor cost.
- Подбор и закупка оборудования на проект "Доставка"
- Ведение отчетной документации.
- Контроль за приготовлением блюд.
- Контроль качества на всех этапах приготовления.
- Организация логистики.
- Разработка и внедрение регламента компании.
- Оптимизация расходов.
- Обучение шеф-поваров.
- Работа с FoodCost не превышающая 26%
Август 2019 —
июнь 2020
июнь 2020
10 месяцев
Обед Буфет
Шеф-повар
-Контроль работы всех цехов кухни.
-Организация бесперебойной высококачественной работы кухни ресторана.
-Приготовление блюд.
-Проработка блюд и составление технологических карт.
-Разработка нового меню, сезонное меню, банкетного меню.
-Разработка,калькуляция и внедрение новых блюд.
-Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.
-Контроль соблюдения сроков и хранения продуктов.
-Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
-Обучение линейного и руководящего персонала.
-Заказ продуктов, работа с поставщиками и их поиск.
-Проведение дегустаций.
-Проведение инвентаризаций.
-Проведение мастер-классов для работников по приготовлению новых блюд.
-Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.
-Учет и своевременное предоставление отчетности.
-Оптимизация работы кухни (снижение затрат, оптимизация процесса закупа, контроль списаний).
-Проведение детских мастер-классов.
-Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей.
-Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок).
-Ежедневная проходимость в среднем 2500 человек.
-Выполнение контрактов на доставку комплексных обедов.
-Работа с документацией.
-Организация бесперебойной высококачественной работы кухни ресторана.
-Приготовление блюд.
-Проработка блюд и составление технологических карт.
-Разработка нового меню, сезонное меню, банкетного меню.
-Разработка,калькуляция и внедрение новых блюд.
-Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.
-Контроль соблюдения сроков и хранения продуктов.
-Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
-Обучение линейного и руководящего персонала.
-Заказ продуктов, работа с поставщиками и их поиск.
-Проведение дегустаций.
-Проведение инвентаризаций.
-Проведение мастер-классов для работников по приготовлению новых блюд.
-Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.
-Учет и своевременное предоставление отчетности.
-Оптимизация работы кухни (снижение затрат, оптимизация процесса закупа, контроль списаний).
-Проведение детских мастер-классов.
-Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей.
-Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок).
-Ежедневная проходимость в среднем 2500 человек.
-Выполнение контрактов на доставку комплексных обедов.
-Работа с документацией.
Июль 2018 —
август 2019
август 2019
1 год 1 месяц
ТАКАО
Бренд-Шеф
-Контроль работы всех подразделений кухни.
-Организация бесперебойной высококачественной работы кухни ресторана.
-Вкусное и качественное приготовление блюд.
-Проработка блюд и составление технологических карт.
-Разработка нового меню, сезонное меню.
-Разработка и внедрение новых блюд.
-Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.
-Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
-Обучение линейного и руководящего персонала.
-Заказ продуктов.
-Проведение дегустаций.
-Проведение инвентаризаций.
-Проведение мастер-классов для работников по приготовлению новых блюд.
-Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.
-Учет и своевременное предоставление отчетности.
-Оптимизация работы кухни (снижение затрат, оптимизация процесса закупа, контроль списаний).
-Организация бесперебойной высококачественной работы кухни ресторана.
-Вкусное и качественное приготовление блюд.
-Проработка блюд и составление технологических карт.
-Разработка нового меню, сезонное меню.
-Разработка и внедрение новых блюд.
-Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.
-Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.
-Обучение линейного и руководящего персонала.
-Заказ продуктов.
-Проведение дегустаций.
-Проведение инвентаризаций.
-Проведение мастер-классов для работников по приготовлению новых блюд.
-Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.
-Учет и своевременное предоставление отчетности.
-Оптимизация работы кухни (снижение затрат, оптимизация процесса закупа, контроль списаний).
Февраль 2017 —
июль 2018
июль 2018
1 год 5 месяцев
ООО "Резерв П"
Шеф-повар
1. Выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества.
2. Совершенствование организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов.
3. Организация работы по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования
4. Обеспечение технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасного и здорового условия труда.
5. Координация работы всех служб и подразделений сети.
6. Подбор кадров рабочих, их расстановку и целесообразное использование.
7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8.Учет и хранение внешних и внутренних документов, находящихся в подразделении.
9. Поиск и закупка необходимого ТМЦ и оборудования для сети.
10. Работа с поставщиками (поиск, заказ).
11. Проработка, оптимизация и внедрение новых блюд и заготовок.
12. Обучение поваров на сети правилам и способам приготовления блюд.
13. Организация перемещения блюд и заготовок между складами \ сетью.
14. Организация и постановка работы производства с нуля.
15. Контроль за качеством выпускаемой продукции и сроками реализации.
16. Проведение инвентаризаций ,подсчет остатков.
2. Совершенствование организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов.
3. Организация работы по внедрению новых форм хозяйствования, улучшению нормирования труда, правильному применению форм и систем заработной платы и материального стимулирования
4. Обеспечение технически правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств, выполнение графиков их ремонта, безопасного и здорового условия труда.
5. Координация работы всех служб и подразделений сети.
6. Подбор кадров рабочих, их расстановку и целесообразное использование.
7. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
8.Учет и хранение внешних и внутренних документов, находящихся в подразделении.
9. Поиск и закупка необходимого ТМЦ и оборудования для сети.
10. Работа с поставщиками (поиск, заказ).
11. Проработка, оптимизация и внедрение новых блюд и заготовок.
12. Обучение поваров на сети правилам и способам приготовления блюд.
13. Организация перемещения блюд и заготовок между складами \ сетью.
14. Организация и постановка работы производства с нуля.
15. Контроль за качеством выпускаемой продукции и сроками реализации.
16. Проведение инвентаризаций ,подсчет остатков.
Июнь 2015 —
февраль 2017
февраль 2017
1 год 8 месяцев
Ресторан "Марчеллис"
Старший повар-cу-шеф
-Оптимизация запасов, учет остатков продуктов.
-Формирование заявок на заказ продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения.
-Проведение инвентаризации
-Управление персоналом кухни, обучение.
-Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.
-Контроль за качеством работы сотрудников кухни.
-Обучение новых сотрудников.
-Составление графиков работы сотрудников..
-Ведение отчетной документации.
-Поиск персонала.
-Работа с поставщиками.
-Формирование заявок на заказ продуктов, контроль соблюдения норм и правил хранения.
-Проведение инвентаризации
-Управление персоналом кухни, обучение.
-Контроль соблюдения санитарно-эпидемиологических норм.
-Контроль за качеством работы сотрудников кухни.
-Обучение новых сотрудников.
-Составление графиков работы сотрудников..
-Ведение отчетной документации.
-Поиск персонала.
-Работа с поставщиками.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Четко понимаю и добросовестно выполняю должностные обязанности, в соответствии с инструкциями и с полной самоотдачей. Все поставленные задачи выполняю своевременно и качественно. Обладаю высокой работоспособностью даже в условиях ненормированного графика и переработок.
Критику воспринимаю адекватно, стремлюсь в кратчайшие сроки исправить недостатки в работе. В отношениях с коллегами тактичен. Правила деловой этики соблюдаю.
Постоянно стремлюсь к овладению новыми навыками,знаниями и умениями необходимыми для работы.
Есть опыт в открытии и сопровождения новых объектов общественного питания.
Вредные привычки отсутствуют.
Активен, нацелен на результат ,быстро обучаемый.
Холост , детей не имею .
Рекомендации, при необходимости, будут представлены по запросу работодателя.
Критику воспринимаю адекватно, стремлюсь в кратчайшие сроки исправить недостатки в работе. В отношениях с коллегами тактичен. Правила деловой этики соблюдаю.
Постоянно стремлюсь к овладению новыми навыками,знаниями и умениями необходимыми для работы.
Есть опыт в открытии и сопровождения новых объектов общественного питания.
Вредные привычки отсутствуют.
Активен, нацелен на результат ,быстро обучаемый.
Холост , детей не имею .
Рекомендации, при необходимости, будут представлены по запросу работодателя.
Образование высшее
2018
Евразийский открытый институт, Москва
ЭВМ, Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
2010
ВКА им. А.Ф.Можайского
АСУ РКО, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения