Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер, банкетный менеджер, технолог, кейтеринг
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Октябрь 2019 —
по настоящее время
по настоящее время
ООО Корпоративное питание
Управляющий кафе Good as gold, УК Полюс
Корпоративное питания. Полное руководство объектом. Проходимость от 600 человек в день. Работа в программе iiko, sh, keeper. Организация банкетов в офисе, кофе брейк, кейтеринг. Подбор персона. Ведения табеля, анализ продаж.
Образование высшее
2017
Могилевский государственный университет продовольствия, Могилев
Химико-технологический, Технология продуктов общественного питания,
Знание языков
Белорусский — родной
Иностранные языки
Русский — C2 — В совершенстве
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения