Повар

40 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день, Сменный график

Опыт работы

Февраль 2017 —
июль 2019
2 года 5 месяцев
Профрезерв
повар
Оформление приготовление салатов, закусок , десертов.
Апрель 2010 —
декабрь 2017
7 лет 8 месяцев
Ресторан Эмин
Повар холодного цеха
Карты, сроки, инвентаризация, порядок. Приготовление салатов,закусок , оформление банкетных блюд.
Ноябрь 1999 —
май 2005
5 лет 6 месяцев
Ресторан " Адриатико"
Повар холодного цеха
Приготовление холодных блюд, закусок, десертов по технологическим картам. Отпуск блюд. Проведение инвентаризации. Оформление банкетов

Образование среднее специальное

2005
Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса ,, Царицыно""
Техник-технолог,

Знание языков

Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет