Су-шеф

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июнь 2017 —
ноябрь 2020
3 года 5 месяцев
ООО «Альберо" Люче
Су-шеф
Контроль отдаваемых блюд, соблюдения работы по тех. картам, контроль чистоты и порядка, введения табеля выхода на работу, составления график на работу,введения документации , составления заказ продуктов, обучения персонала,проработка блюд
Январь 2014 —
июнь 2017
3 года 5 месяцев
ООО «Зембра" Ла Маре
Повар
Приготовления блюд по тех. картам , контроль качества отдаваемых блюд, контроль срока годности продуктов
Июнь 2014 —
сентябрь 2014
3 месяца
ООО "РЕГИОНРЕСТОРАН" 7 Пятниц
Заведующий производством
Приготовление блюд, контроль за производством, проработка блюд и введение в меню, контроль за качеством приготовления блюд, снятие остатков, инвентаризация, прием продуктов, ведение документации, оформление заказа, составление тех. карт и работа с ними, обучение новых сотрудников.
Февраль 2014 —
май 2014
3 месяца
ООО "ЛГЦ" 2 Палки
Су-шеф
Приготовление блюд, контроль за производством, проработка блюд и введение в меню, контроль за качеством приготовления блюд, снятие остатков, инвентаризация, прием продуктов, ведение документации, оформление заказа, составление тех. карт и работа с ними, обучение новых сотрудников.
Январь 2013 —
январь 2013
Меньше минуты
ООО «Маритим» Ла Маре
повар
Приготовление блюд (из морепродуктов, ризотто, паста), работа по тех. картам, снятие остатков.
Март 2011 —
декабрь 2012
1 год 9 месяцев
Ланч, ЗАО
Шеф-повар
Приготовление блюд, контроль за производством, проработка блюд и введение в меню, контроль за качеством приготовления блюд, снятие остатков, инвентаризация, прием продуктов, ведение документации, офолрмление заказа, составление тех. карт и работа с ними, обучение новых сотрудников.
Ноябрь 2010 —
январь 2011
2 месяца
Маритим, ООО
Повар
Приготовление блюд, работа по тех. картам, снятие остатков.
Август 2008 —
январь 2010
1 год 5 месяцев
Ланч, ЗАО
Заместитель шеф-повара
Приготовление блюд, контроль за производством, проработка блюд и введение в меню, контроль за качеством приготовления блюд, снятие остатков, инвентаризация, прием продуктов, ведение документации, офолрмление заказа, составление тех. карт и работа с ними, обучение новых сотрудников.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Трудоспособность,аккуратность,ответственность, коммуникабельность

Образование высшее

2007
Ульяновский строительный колледж
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений, Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения